用户批量删除

用户删除后将不保留任何数据,且无法进行恢复操作,请酌情慎用!

步骤:

1.打开侧边栏用户功能

2.通过右上角更改条件按钮,筛选用户

3.勾选用户 ID 前的方框

注1:如未勾选,则默认当前条件下全选
注2:勾选姓名前的方框,只能选中当前页面上所有显示的用户

4.点击更多,选择删除

5.跳出确认弹框后,点击确认